ラベルのレベルが違う。サンワコーケン > 環境事業部 > 電解水衛生環境システム『守る水』

電解水衛生環境システム『守る水』

大型施設から小規模施設まで、必要に応じた電解水供給を実現します。
電解水衛生環境システム ESSシステム 細菌への防衛力なら「電解水」
細菌への対策として有効な手段が「電解水」です。
洗浄力の「アルカリ性電解水」。除菌力の「酸性電解水」。
電解水の二つのチカラが、細菌を除去した真の「清潔」を実現します。
電解水の生成に必要なのは「水」と「塩」と「電気」だけ解水の生成に特別な原料は必要ありません。
洗浄&除菌、W効果の電解水で汚れの中に潜む菌も効果的に除去

菌が汚れの中に潜んでいる場合、通常の除菌剤だけでは菌を覆っている汚れにガードされてしまい、充分な除菌効果を発揮することができません。そこで、洗浄力&除菌力、W効果の「電解水」。まず「アルカリ性電解水」で、細菌の温床や臭いの元となるたんぱく質・油脂汚れを分解洗浄。その後「酸性電解水」で菌を除去します。

食中毒/院内感染対策…電解水を洗濯水として使用した際の除菌効果

強酸性電解水に含まれる次亜塩素酸が高い除菌効果を発揮し、洗濯しながら除菌します。

さまざまな脅威を招く病原菌を除菌

強酸性電解水が食中毒の原因となる大腸菌やサルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ菌などを分解します。